lunedì 13 maggio 2013

buon inizio settimana,vi voglio parlare dalla mia ultima collaborazione:TEC_AL "i piaceri della tavola"



http://www.tecalsrl.com/spezie/i_piaceri_della_tavola_tec-al_srl.php,io prima di recensire un prodotto essendo una donan di 52 e madre di 5 figli mi piace prima provarla e riprovarla,farla assaggiare i figli poi al marito e ain ultimo agli amici e devo dire che tutti hanno gustato con molto piacere le piatanze condite con le spezie donatomi dalla https://www.facebook.com/tecalsrl?fref=ts
e devo essere sincera successone,applausu a non finire,scherzo,comunque questo per dimostrare che le pietanze erano e sono state gustate per non dire divorate con gran piacere!







amici che hanno talmente apprezzate i nuovi aromi che anche le salsiccie alla brace sono state sistematicamente condire e sparse di pepe verde in salamoia
amiche che ahanno messo giusto un pizzico di pepe verde eprsino nei panzaretto nella recente sagra del paese,pepe verde e curry dappeertutto e tutti felici e contenti poi con un bel bicchiere di vino paesano tutti a casa allegri e felici!!!

io ischitano doc ho sperimentato il "CONIGLIO AL CURRY"

siccome mi hanno regalato un conisglio paesano per non cucinarlo come al solito ho voluto cambiare e ho voluto farlo al curry,ricetta letta su vari blog di cuina e l'ho sperimentata


1 coniglio paesano
1 cipolla
1 carota
2 spicchi d’aglio
1 costa di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di polvere di curry
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1/kg di pomodorini paesani
olio extravergine

preparazione:
soffriggere la cipolla con l'aglio,poi ho messo i pezzettini di coniglio(messi precedentementi per qualche minuto nel vino)a soffriggere dopo qualche minuto aggiugnere 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare ,il coniglio e' ben rosolato ma non bruciato,colarlo e metterlo da parte
nella stessa padella aggiu7gnere la cipolla e l'aglio restante e lasciarlo rosolare con il sedano fatto a pezzettini,si puo' aggiungere anche una carota a chi piace sempre a pezzetini,lasciarli rosolare a fuoco lento ,aggiungere il prezzemolo tritato,facenno appassire il tutto 
aggiugnere il curry,e lasciarlo rosolare,poi unite i pomodorini fatti a pezzettini(potete usare anche quelli in scatola,l'importante che siano colate solo i pomodorini)
un poco di acqua sale e pepe quanto basta appena pronto,prendere il sughetto e condire il coniglio messo precedentemente da aprte,io per esempio l'ho lasciato saltare in padella,alcuni ci aggiungono anche la panna!e infine condite o le penne,o i famosi bucatini al coniglio!

ricetta svelatomi da una mia carissima amica:

oggi marmellata di kumquat (mandarini cinesi)

ecco un trucco svelatomi da una mia vicina di casa vedendomi ogni anno regalarle una busta di mandarini cinesi in quanto non erano molto apprezzati in famiglia per sapore
allora mi ha insegnato queta deliziosa ricetta,a dette di chi l'ha gustata la migliore del mondo,solo perchè fatto con amore pazienza e con prodotti raccolti direttamente nel mio orticello
ingrediente
2 kg di mandarini cinesi
4 o 5 arance(sempre del mio giardino importante)poi chi non c'è lha li compra
1o2 limoni doc quindi del mio giardino(che fortuna)
1kg di zucchero,veramente io uso 700 kg perchè siamo sempre a dieta
i baccello di vaniglia

lavare i mandarini cinesi,i limoni e le arance e asciugarli con uno straccio ben pulito
tagliare tutti gli agrumi piccoli piccoli,togliendo i semini
mettere tutti gli agrumi in un pentolone con il baccello di vamiglia e giusto un pizzico di curry8che da giusto quel pizzichio in bocca veramente eccezionale),aggiungere lo zucchero,senza girare su fuoco lento per circ 3 ore
fare la prova del piattino per vedere se è cotta,invasare tutti i barattoli e conservali,e poi gustateli a piacere,su una feta biscottata,una crostata vermante è la migliore marmellata del mondo a detta dei miei figli!!!!!











ringrazio la tec-al di avermi dato la possibilita di provare i loro prodotti!!!
La TEC_AL SRL è una azienda che si trova in Emilia Romagna e la sua specialità sono le miscele,addidivi,aromi,droghe,spezie ed erbe aromatiche,anche personalizzate,offre una ampia gamma di prodotti che possono essere usate in tutte le cucine italiane e straniere



Volete saperne di più sui prodotti Tec-Al? Visitate il sito ufficiale
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)

Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
Fax 0521.341647

E-mail: info@tecalsrl.com



97 commenti:

  1. Un grande brand! Con le sue spezie eccellenti si realizzano davvero ricette gustose!

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  2. che ricette gustose...complimenti!

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  3. Tec-al è un marchio prestigioso nel suo settore,conosco i suoi prodotti e li uso sempre!

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  4. Tec-Al e sempre Tec-Al. ottimi prodotti!!

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  5. sono ottime veramente le spezzie ne ho utilizzate un bel po' in preparazioni di piatti brindisini..ottima collaborazione

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  6. Tec-Al ha spezie fenomenali! Complimenti per la marmellata ai mandarini cinesi.. deve essere ottima!

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  7. Ottimi prodotti, fantastiche le ricette che hai realizzato. Buona serata Daniela.

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  8. Davvero golosa e particolare questa marmellata! Buonissimo anche il coniglio! Con queste spezie tutto è saporito!

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  9. Complimenti, hai preparato dei piatti veramente molto ricercati e particolari... in particolare la marmellata ai mandarini cinesi mi incuriosisce molto!

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  10. Davvero golosa e particolare questa marmellata! Buonissimo anche il coniglio! Con queste spezie tutto è saporito!

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  11. ..io le uso sempre le spezie Tec-Al ..e poi le tue ricette!!! davvero buonissime, la marmellata deve essere qualcosa di spettacolare!!!

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  12. i prodotti tec al sono ottimi, anche io li uso spesso! il tuo conigli deve essere stato ottimo, lo proverò! Laura

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  13. sono davvero dei bei prodotti, li uso anche io

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  14. li uso anche io sono prodotti validissimi

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  15. davvero delle belle idee ciao elisa

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  16. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  17. davvero un bel pranzetto ciao rosa di kreattiva

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  18. mamma che buona la carne alla brace e chissà come risalta il sapore con queste spezie!
    ma sai che io ho un alberello in veranda di mandarini cinesi e nn ho mai fatto la marmellata???? quest'anno la faccio :-)

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  19. Deve essere buonissimo il coniglio, complimenti anche per la collaborazione, devono essere ottime spezie!

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  20. Mi piace molto usare le spezie...e questi prodotti sono veramente molto interessanti....mi piavce anche la ricetta peccato che non ho la materia prima.

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  21. con gli aromi tec al hai reso i tuoi piatti sicuranìmente oiù gustosi, complimenti per le ricette e grazie dei consigli

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  22. splendida la marmellata di kurmqat !
    Noe

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  23. mmmmmmm la marmellata deve essere strepitosa

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  24. ottimi prodotti!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

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  25. Cucina alla brace, la specialità del coniglio ischitano e spezie gustose e sopraffine. L'acquolina in bocca a questo punto è scontata

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  26. Non ho mai provato questi prodotti, ma tutti ne parlano molto bene...buonissimo il coniglio al curry!

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  27. ottima ricetta, grazie sono certa che con i tuoi consigli farò un figurone

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  28. Buonissime le tue ricette ... e sono sicura che con queste spezie il gusto sarà realmente migliore, ne ho sentito parlare spesso e sempre molto bene !!! :)

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  29. ad ogni piatto la giusta spezia..e tec all sa coem accontentarci

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  30. ma che deliziose ricette e le spezie rendono migliori ogni ricetta

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  31. ottimi i prodotti tec-al e c'è un ampia scelta

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  32. complimenti :) buonissime le tue ricette!!
    uso anch'io tec-al spesso in cucina ;)

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  33. ottime le tue ricette.. complimenti!

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  34. mai vista la marmellata di mandarini cinesi....conosco il frutto, ma é cosi' piccolo che nn avrei mai immaginato che si potesse fare la marmellata....chissà che sapore avrà, l'aspetto é invitantissimo

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  35. Amo le spezie e Tec -AL lo uso anch'io per insaporire i miei piatti .Interessate la marmellata di mandarini cinesi , la proverò.

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  36. non mangio il coniglio...mi fa senso...

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  37. ottimi i prodotti tec all li uso anche io per le mie ricette adoro il coniglio

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  38. Tec Al è ottimo, con i suoi prodotti ho scoperto sapori nuovi!!!

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  39. Tec Al li uso ogni giorno della settimana , sono davvero eccezionali

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  40. Ciao Antonella, sono la proprietaria del blog In cucina sempre un po' di me! Grazie per essere passata, complimenti il tuo blog è molto utile ed interessante! A presto!

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  41. Conosco anche io i prodotti Tec-Al, uso le loro spezie da tanto e mi trovo veramente bene ed hanno spezie di ogni genere!!!

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  42. Non conosco questi prodotti, ma corro a vedere il sito :)

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  43. che bontà il coniglio anche se non lo mangio. devo provare a mettere il pollo. Grazie

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  44. non conosco i prodotti tec-al mi piacerebbe provarli per insaporire i miei piatti

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  45. ottima collaborazione, anche io collaboro con loro, ciao SILVIA

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  46. Anche io faccio la marmellata di kumquat! ho una pianta grande in giardino che ne fa tantissimi ogni anno!

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  47. Che bei prodotti, non conoscevo la marca. Grazie mille per le dritte, e corro subito a vedere il sito!

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  48. mai provati questi prodotti ma sembrano ottimi

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  49. prodotti interessanti :))) grazieeeee

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  50. mmmmh, ottimi! che fame...

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  51. Adoro usare in cucina spezie e Tec-Al è davvero rifornitissimo.

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  52. La conosco la Tec-Al! E' un buon brand per noi cuoche!

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  53. Sono ottimi i prodotti Tec Al, io li uso e arricchiscono in maniera meravigliosa i miei piatti!!

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  54. mmm quante bontà!!! complimenti

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  55. Adoro questa marmellata che bontà, grazie dei consgli

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  56. ottima la marmellataaa!!! complimentiiiiiiiiiii

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  57. Non conoscevo questo brand! ottima recensione!!

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  58. mi hai fatto venire l'acquolina in bocca con questo post :-)

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  59. Ho usato anche io gli onsaporitori Tec-al sono buonissimi!

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  60. Conosco molto bene questa marca e devo dire che questi sapori sono veramente profumati ,impreziosiscono le pietanze rendendole gustose e raffinate.

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  61. Oooh adoro la marmellata *Q*
    A quest'ora non devo assolutamente guardare queste cose >.<

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  62. Conosco questa ditta e i suoi buonissimi prodotti

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  63. sto usando anche io i prodotti tec al che reputo ottimi insaporitori,ideali per dare più gusto alle nostre ricette

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  64. adoro la marmellata di kumquat la faccio sempre anche io!! Laura

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  65. Non conoscevo questa marca e sinceramente non credo proprio che i negozianti della mia zona la trattino, che peccato! Per fortuna c'è il sito :) Ottima dritta, essendo a dieta ero proprio alla ricerca di spezie di qualità per insaporire cibi un po' insapore! :) Grazie mille!

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  66. tec al lo provata anche io e mi sono trovata davvero bene

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  67. Ma deve essere buonissimo...adoro il curry ! Bel blog,mi unisco ! :-)

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  68. Conosco i prodotti Tec-Al, sono ottimi.

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  69. interessante il curry non l'ho mai provato, garzie per aver presentato queste spezie

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  70. Che bello quel coniglio, sicuramente esaltato dalle spezie tec al, brava!

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  71. Io sono troppo golosa di spezie le adoro!!!! Ganza la ricetta con i mandarini cinesi

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  72. interessante la ricetta con i mandarini!! io adoro il curry

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  73. Ciao!! Queste spezie son davvero stupende...li ho anche io e li amo ^_* Complimenti.

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  74. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  75. Ma che bontà hai preparato, brava! E Tec Al è unico!!

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  76. Interessante ricetta!!! Bravissima ^_^

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  77. Ottimi prodotti ho avuto la fortuna di provarli davvero un tocco in più!

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  78. ^_^ davvero bella la ricetta..mi sa che la proverò! Se ti va vienimi a trovare anche sul mio sito di cucina! ;) Ciaooooo

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  79. mmmmmmm che buone devono essere le ricette con questi prodotti!!!

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  80. Ma complimenti per questa ricettina di marmellata! Sarà gustosissima!

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  81. Tec-al per me è il mondo delle meraviglie!! Tante spezie, profumi, e tante ottime specialità per rendere ogni nostro piatto unico. Le tue ricette come sempre le rubo!!!

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  82. queste spezie sono veramente ottime, complimenti per le ricette che mi scopiazzo un po'!!!!!!!!

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  83. che bontà, ho già l'acquolina in bocca ;D

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