domenica 28 aprile 2013

nuova collaborazione,FARINE VARVELLO

care amiche avete mai usato una farina diversa dalla 0 o 00 zero per preparare dolci o la prova del nove la PIZZA?
oggi vi voglio  parlare della farina http://www.farinevarvello.com/
sono chiamate farine giovane,perchè nell'arco degli anni si sono evolute,innovate,forniscono farine speciali,di di kamut,che sono molto digeribili,senza togliere nulla al gusto
 logo VARVELLO


La base per pizza dalla ricetta brevettata con ingredienti semplici e ricchi in antiossidanti: cioè le sostanze naturali che aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, come l’invecchiamento. Appetitosa, buona, Pizza Giovane è anche più digeribile perché preparata con impasto a lunga lievitazione. Non solo: la migliore lievitazione ne potenzia il contenuto antiossidante, come provato da uno studio dell’Università del Maryland.

poi abbiamo:




Farina integrale di Kamut e di Avena: azione antiossidante.

Il Kamut è l’antenato del grano moderno. Coltivato già migliaia di anni fa nella Mezzaluna Fertile, tra Mesopotamia ed Egitto, contiene il 40% di proteine in più rispetto grano tradizionale.
Ha inoltre una percentuale elevata di aminoacidi, vitamine e minerali antiossidanti naturali, come il selenio, che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combatte i radicali liberi.
La farina integrale, macinata a pietra, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà.

Germe di Grano: ricco in minerali e vitamine.

Il germe di grano è il “cuore” del chicco, cioè l’embrione della pianta di grano.
Ricchissimo di vitamina E, dalle note proprietà antiossidanti e anti-radicali liberi, il germe di grano contiene anche minerali (rame, calcio, manganese, fosforo e magnesio), vitamine del gruppo B e Omega 3.

Farina di Lino dorato: Omega 3 e vitamine gruppo B.

Da un punto di vista nutrizionale la farina di lino è ricca di Omega 3, proteine e vitamine B1, B2, F.
Si ottiene dalla lavorazione del lino con innovativi procedimenti a crio-macinazione (cioè conservando basse temperature), per mantenerne inalterate le proprietà.

infine

Estratti di polpa d’Oliva e Uva Rossa: azione antiossidante più forte.

polifenoli, presenti nella polpa d’Oliva e di Uva Rossa, sonoantiossidanti naturali utili per prevenire l’ossidazione delle lipoproteine e combattere i radicali liberi, principali responsabili dell’invecchiamento. 100g di Pizza Giovane apportano gli stessi polifenoli di un bicchiere di vino rosso o di 100ml d’olio d’Oliva.

questa farina puo' essere utilizzata in tutte la cucina italiana dai dolci alla pane fino alla apsta fresca
il risultato finale non cambia anzi il kamut sinceramente rende la past piu' soffice e piu' dolce quindi piu' digeribile adatta a chi soffre di intollerenza al glutine

questa farina è davvero ottima







Pasta Giovane, la pasta con gli omega 3: un alimento che cura

  http://www.farinevarvello.com/ Le farine vervello,si ordinano online,si sono evolute nel tempo ,LA PASTA GIOVANE è una miscela di farina integrale,farina di kamut ,germe di grano e farina di lino sono sostanze naturali che possiedono molecole scientificamente battezzate come antiossidante

Il Kamut è l’antenato del grano moderno. Coltivato già migliaia di anni fa nella Mezzaluna Fertile, tra Mesopotamia ed Egitto, contiene il 40% di proteine in più rispetto grano tradizionale.
Ha inoltre una percentuale elevata di aminoacidi, vitamine e minerali antiossidanti naturali, come il selenio, che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combatte i radicali liberi.
La farina integrale, macinata a pietra, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà.
amiche se desiderate mangiare sani,leggeri e anche con gusto usate le FARINE VERVELLO




ma anche i dolci vengono ottimi



Biscotti di kamut
per una trentina di biscotti
250 gr.di farina vervello di kamut
60 gr di olio
80 gr di zucch
1 uovo
2 cucch di liquore o succo di arancia
un poco di vaniglia
un pizzico di sale
poco lievito in polvere,bicarbonato 

io l'ho preparato on il bimby
montate le uov con lo  zuccero,poi farina,liquiore,succo di arance,bicarbonato e infine la farina di kamut
dopo formato l'impasto lasciatelo riposare 15 minuti
poi stenderlo massimo 2 cm
con dellelformine tagliare e formare tantissimi biscotti e infornarli nel forno gia caldo su carta forno a 180° per 10 12 minuti
e poi..........gustateli con i figli!!!!!!!con the o latte come vi gusta di piu'

io la farina di kamut già l'usavo da molto perchè mio figlio è intollerante al glutine e quindi posso assicurarvi che potete mangiarla tutti,e preparare sia salati che dolci!!!







49 commenti:

  1. Confesso la mia ignoranza: mi dici delle cose tutte nuove
    grazie

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  2. Non conoscevo questo marchio, complimenti per la ricetta :)

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  3. sembrano ottimi questi prodotti non li conoscevo

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  4. non conoscevo questa farina,ma vedendo la tua ricetta dev'essere ottima...da provare :)

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  5. non conoscevo queste farine, che buona questa ricetta

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  6. Ora li conosco anche io e brava per le ricette, merito tuo e anche grazie alla farina Kamut.

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  7. Complimenti!!! La torta sembra essere una vera delizia!!! Conosco le farine Varvello, non vedo l'ora di provare la tua ricetta con questa ottima farina

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  8. che buona la tua torta!!!!1non conoscevo questo brand,grazie di avermene parlato!

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  9. ..grazie per avermi fatto conoscere questo marchio!!! e poi la tua torta, semplicemente fantastica!!!!

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  10. un marchio che avrà sicuramente un grande successo

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  11. che bella scoperta il tuo blog:) sara' un vero piacere seguirti..e se vuoi ti aspetto sul mio www.cosmovetto.blogspot.it vieni a dare un'occhiata:) se ti va..
    per quanto riguarda il marchio di cui parli non lo conoscevo proprio...buono a sapersi:)mi piace rimanere aggiornata in cucina come nel mondo dei cosmetici:)

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  12. non ho mai fatto la torta di carote ma l'ho già mangiata..vorrei assaggiare la tua che sembra davvero golosissima

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  13. Ho provato anche io queste farine e sono davvero buonissime, le trovo con un buon gusto da consigliare davvero!

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  14. non ho mai mangiato la torta alle carote ma sarà davvero buona usando quella farina, grazie

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  15. la torta di carote..... mi ricorda la mia infanzia! Sarà stata OTTIMA!Complimenti

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  16. mmmm mi hai messo fameeee :)
    e non avendo mai mangiato una torta alle carote, sono molto molto curiosa

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  17. non conosco questo brand, che torta spettacolare, uhm che bontà

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  18. Ho l'acquolina, pur avendo mangiato da poco!
    La ricetta dei biscotti mi ha entusiasmato: il primo weekend libero mi metto a farli, ho giusto bisogno di biscotti sani per colazione!

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  19. Mi incuriosiscono molto queste farine con tante proprietà salutari. Complimenti per la ricetta l' ho copiata e la farò anch'io !

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  20. Queste farine non le conosco ma siccome faccio dolci,pizze e pane adoro scoprirne di nuove e che dire del tuo dolce non l'ho mai fatto ma proprio in questi giorni cercavo una ricetta della torta alle carote perchè sono incuriosita dal sapore.

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  21. ottima panpizza, è piaciuta a tutti!

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  22. devono essere davvero ottime non le ho mai provate! :) rimedierò

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  23. ottime farine, spettacolari i tuoi preparati

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  24. Sicuramente delle farine che si sposano molto bene per preparare favolose ricette

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  25. Grazie per la ricetta che hai messo della torta alle carote... secondo me la provo... Ottima recensione.

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  26. complimenti una deliziosa collaborazione

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  27. voglio farla anchio questa torta ,usero' la stessa farina...

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  28. Bellissima la tua ricetta queste farine sembrano proprio ottime, proverò la tua ricetta la rubo

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  29. che bella torta hai preparato ..complimentiiiii....con queste farine sarà squisita!!! ^_^ ovviamente RUBO la ricetta ahahahaha bacio

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  30. Non conoscevo quest'azienda .. vado a spulciare il loro sito! e complimenti per la torta, bella alta e fragrante!

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  31. Grandiose le farine varvello! Permettono di preparare davvero grandi ricette! In particolare pane e focacce sono straordinarie!

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  32. è da tanto che volevo provare ad usare la farina di kamut.....sono molto curiosa....ti ringrazio per avermi fatto conoscere quest'azienda....vado subito a visitarne il sito!

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  33. Non conoscevo questa marca di prodotti... La farina di Kamut mi ha sempre attirata!!

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  34. Ricette strepitose. Buone queste farine....

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  35. questa ricetta mi ricorda l'infanzia...mia nonna la faceva spessissimo...grazie per averla riproposta! che bontà :)

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  36. adoro la torta con le carote! e comunque è vero, dietro ad una buona torta ci sta sempre una buona farina

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  37. cavolo che buona devo fare la dieta ma voglio provare la farina gnammm

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  38. Complimenti per la collaborazione e che bella torta ^^

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  39. questa farina non la conoscevo molto interessante .
    se ti va passa da me c'è un premio per te
    http://assuntamenerella.blogspot.it/2013/04/premio-per-voi.html

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  40. immagino che bontà...... adoro provare sempre nuove ricette!provero' di sicuro questa
    xoxo mini nuni

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  41. Ultimamente ho sentito molto parlare di queste farine...e questa farina di Kamut mi incuriosisce tantissimo!!!

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  42. Interessanti questi prodotti. Non avevo mai sentito parlare. Grazie delle informazioni e della ricetta.
    Lilli

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  43. ciao! non conoscevo queste farine e devo dire che sei stata molto brava nel recensirle. le acquisterò e le proverò per fare la pizza nel forno a legna e ti dirò il mio parere!

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  44. grazie non conoscevo questa marca di farina

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