sincermante non mi aspettavo 3 belle confezioni di grana!2 beiu pacchetti di scaglie e un bel pezzo di granan da grattugiare
ho controllato e avevo anche i pomodori ,un pugnetto di rughetta e ho preparato un pranzetto estivo fresco,e leggero
in una ciotola ho tagliato i pomodorini quei piu' verdi,un poco di sale,olio,origano basilico(del mio giardino)rughetta e scaglie di grana della LODIGRANA BELLA LODI,a parte ho cotto le pennette,appena colate le ho unite all'insalata e non sapete cosa ci siamo mangiato,una squisitezza i ragazzi non hanno lasciato nulla nei piatti!primo e secondo tutto insieme!in 5 minuti la cucina era già lucida,certamente ho usato i panni che mi aveva inviato eudonex giorni fa!!!!e ora posso anche riposarmi un poco!!!
voglio parlarvi un poco anche di questa mia collaborazione
Lodigrana Bella Lodi, la qualità è nella grana
Lodigrana Bella Lodi, è un alimento sano privo di lattosio,quindi adatto per tutti
anziani e bambini
é un formaggio italiana quindi garanzia di qualità e provenienza
Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
è un formaggio molto genuino con il quale tutte le donne posso sbirazzirsi in cucina,io ho preparato una riceta facile e semplice ma ricca di tutto
ma altre posso sbirazzirsi in altre pietanze
in questo sito potete trovare tantisime ricette
http://www.bellalodi.it/ questo è il sito ufficiale da cui potete leggere tutte el notizie a cui siete interessate,la storia,il caseificio,le origini
io posso semplicemnte testimoniare che el swcaglie di grana anche mangiate con un poco di pane sono squisitie e considerarlo un piatto completo!!ricco di sostanze che sostituiscono un pranzo completo,il pezzo di grana è chiuso armeticamente,le scagliette nella loro simpatica confezione sono molto originali e sinceramnte possono essere considerati un bel regalo da fare amici e parenti quanto si è invitati a pranzo o cena invece dei soliti dolci che fanno solo ingrassare
con le scagliette di grana che veramente si chiamano raspatura,si possono preparare antipasti,primi o accompagnati con aperitivo
ma si possono fare molte altre cose ancora come lasagne:
Ed eccole qui!
Prima di tutto si prepara un ragù e la besciamella.
Quando entrambi saranno pronti potete fare la pasta voi oppure acquistarle già fatte.
Poi si procede a strati,ossia: raù,pasta,ragù besciamella,grana BELLA LODI,pasta,ragù,besciamella,SFOGLIA RASPADURA BELLA LODI e così via.
Alla fine nell'ultimo strato io ho messo la pasta,ragù,besciamella,grana BELLA LODI e le SFOGLIE RASPADURA BELLA LODI con qualche noce di burro.
Passato in forno per 20 minuti a 180°, alla fine è venuta una MERAVIGLIA!
Le sfoglie in questa maniera si son sciolte e filavano..
Nel giro di pochi minuti la lasagna era finita..
Prima di tutto si prepara un ragù e la besciamella.
Quando entrambi saranno pronti potete fare la pasta voi oppure acquistarle già fatte.
Poi si procede a strati,ossia: raù,pasta,ragù besciamella,grana BELLA LODI,pasta,ragù,besciamella,SFOGLIA RASPADURA BELLA LODI e così via.
Alla fine nell'ultimo strato io ho messo la pasta,ragù,besciamella,grana BELLA LODI e le SFOGLIE RASPADURA BELLA LODI con qualche noce di burro.
Passato in forno per 20 minuti a 180°, alla fine è venuta una MERAVIGLIA!
Le sfoglie in questa maniera si son sciolte e filavano..
Nel giro di pochi minuti la lasagna era finita..
polpette
Preparare le polpette con macinato,sale e pepe e passeri e pinoli
Aggiungere la Lodigrana e amalgamare.
Prendere un pò di macinato e al centro fare una piccola fessura e metter dentro metà sfoglia di Raspadura e richiudere la polpetta.
Rosolare le polpette,e aggiungerle ad un sughetto di passata di pomodoro,aggiungendo alla fine della cottura una bella manciata di basilico fresco
Aggiungere la Lodigrana e amalgamare.
Prendere un pò di macinato e al centro fare una piccola fessura e metter dentro metà sfoglia di Raspadura e richiudere la polpetta.
Rosolare le polpette,e aggiungerle ad un sughetto di passata di pomodoro,aggiungendo alla fine della cottura una bella manciata di basilico fresco
si presta bene ad ogni ricetta ha un sapore molto gradevole e devo dire che già mi manca!ormai devo sicuramente ordinarlo online in quanto nei supermercati isolani non si trova
oggi ho preparato lasagne con sfoglie e grana Bella lodi
Prima di tutto ho preparato un bel ragu' come mi ha insegnato mia madre friggere leggermente olio,cipolla e carne macinata con uno spuzzo di vino rosso,io all'ultimo ho aggiunto basilico abbondante
poi preso un vassoio ho messo a strati sugo,lasagna,strati di raspatura dela bella lodi,basciamella ,qualche noce di burro e infornato!nel giro di 175 il piatto è pronta da portare a tavola!i figli e marito si sono leccati i baffi e hanno chiesto il bis!!!
inoltre per cena possiamo preparare
un piatto fresco e genuino che sicuramente paice a tutti
raspatura della bella Lodi su bresaola e rucola
io sinceramente l'ho provato anche con pane pomodirini e raspatura e apssata legermente nel forno a microonede,buonissime!!!!
i miei figli l'hanno mangiato anche in assoluto con le mani tanto era buono,gustoso e leggero,e senza problemi di digeribilità essendo quasi tutti allergici al lattosio!!!!
io la consiglio a tutte peccato che non si trova nei supermercati isolani!!
Vi lascio i link dell'Azienda nel caso voleste contattarli:
http://www.bellalodi.it/it-la-raspadura
http://www.bellalodi.it/
https://www.facebook.com/BellaLodi?fref=ts
questi prodotti sono molto buoni, la raspadura è stata per me una grande novità
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti ma dopo averli provati non posso farne più a meno.
RispondiEliminaAnch'io sto provando i prodotti Bella Lodi e sono ottimi... Un formaggio veramente versatile.
RispondiEliminaadoro la raspadura... buonissima..
RispondiEliminaConosco l'azienda e ADORO la raspadura!!
RispondiEliminaconosco i formaggi , belle ricettine
RispondiEliminaottima ricetta di gran effetto con bella lodi
RispondiEliminanon ho mai provato questi prodotti, però non appena li troverò nel mio supermercato li proverò sicuramente
RispondiEliminaBella lodi fa un grana davvero particolare con un sapore delicato
RispondiEliminaNon ho mai provato questi prodotti però ne sento parlare molto bene..voglio provarli!!!
RispondiEliminaormai li uso anch'ho per tante ricette! davvero ottimi prodotti
RispondiEliminaOttima Bella Lodi mi piace e posso darla tranquillamente a mio figlio!
RispondiEliminaProdotti ottimi, adoro la raspadura, grazie dei consigli
RispondiEliminala raspadura bella lodi è buonissima e puoi creare molti piatti buoni e sfiziosi
RispondiEliminala raspadura Bella Lodi la uso quasi da dapertutto nei risotti è una vera delizia!
RispondiEliminaio ho scoperto questi prodotti grazie al web e me ne sono innamorata
RispondiEliminaciao rosa di kreattiva
rieccomi non ricordo se ero già passata ma per sicurezza ti rilascio un messaggio ciao elisa di spicchidelgusto
RispondiEliminaBella lodi e davvero un prodotto buono anche io lo sto usando e mi ci trovo molto bene rende i nostri piatti unici
RispondiEliminache prodotti ottimi!
RispondiEliminainiziato ad usare ieri....é buonissimo, io adoro il formaggio e questo se non me lo toglievo davanti non so che fine faceva :-)
RispondiEliminaAdoro la grana, questo prodotto e molto particolare.
RispondiEliminaadoro questi prodotti danno l'idea di buono e genuino!
RispondiEliminami piacciono tantissimo questi prodotti
RispondiEliminaProdotti notevoli
RispondiEliminaadoro i prodotti Bella Lodi, poi la Raspadura è la mia preferita!!!!
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