oggi vi voglio parlare della farina http://www.farinevarvello.com/
sono chiamate farine giovane,perchè nell'arco degli anni si sono evolute,innovate,forniscono farine speciali,di di kamut,che sono molto digeribili,senza togliere nulla al gusto
La base per pizza dalla ricetta brevettata con ingredienti semplici e ricchi in antiossidanti: cioè le sostanze naturali che aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, come l’invecchiamento. Appetitosa, buona, Pizza Giovane è anche più digeribile perché preparata con impasto a lunga lievitazione. Non solo: la migliore lievitazione ne potenzia il contenuto antiossidante, come provato da uno studio dell’Università del Maryland.
poi abbiamo:
Farina integrale di Kamut e di Avena: azione antiossidante.
Il Kamut è l’antenato del grano moderno. Coltivato già migliaia di anni fa nella Mezzaluna Fertile, tra Mesopotamia ed Egitto, contiene il 40% di proteine in più rispetto grano tradizionale.
Ha inoltre una percentuale elevata di aminoacidi, vitamine e minerali antiossidanti naturali, come il selenio, che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combatte i radicali liberi.
La farina integrale, macinata a pietra, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà.
Germe di Grano: ricco in minerali e vitamine.
Il germe di grano è il “cuore” del chicco, cioè l’embrione della pianta di grano.
Ricchissimo di vitamina E, dalle note proprietà antiossidanti e anti-radicali liberi, il germe di grano contiene anche minerali (rame, calcio, manganese, fosforo e magnesio), vitamine del gruppo B e Omega 3.
Ricchissimo di vitamina E, dalle note proprietà antiossidanti e anti-radicali liberi, il germe di grano contiene anche minerali (rame, calcio, manganese, fosforo e magnesio), vitamine del gruppo B e Omega 3.
Farina di Lino dorato: Omega 3 e vitamine gruppo B.
Da un punto di vista nutrizionale la farina di lino è ricca di Omega 3, proteine e vitamine B1, B2, F.
Si ottiene dalla lavorazione del lino con innovativi procedimenti a crio-macinazione (cioè conservando basse temperature), per mantenerne inalterate le proprietà.
Si ottiene dalla lavorazione del lino con innovativi procedimenti a crio-macinazione (cioè conservando basse temperature), per mantenerne inalterate le proprietà.
infine
Estratti di polpa d’Oliva e Uva Rossa: azione antiossidante più forte.
I polifenoli, presenti nella polpa d’Oliva e di Uva Rossa, sonoantiossidanti naturali utili per prevenire l’ossidazione delle lipoproteine e combattere i radicali liberi, principali responsabili dell’invecchiamento. 100g di Pizza Giovane apportano gli stessi polifenoli di un bicchiere di vino rosso o di 100ml d’olio d’Oliva.
questa farina puo' essere utilizzata in tutte la cucina italiana dai dolci alla pane fino alla apsta fresca
il risultato finale non cambia anzi il kamut sinceramente rende la past piu' soffice e piu' dolce quindi piu' digeribile adatta a chi soffre di intollerenza al glutine
questa farina è davvero ottima
Pasta Giovane, la pasta con gli omega 3: un alimento che cura
http://www.farinevarvello.com/ Le farine vervello,si ordinano online,si sono evolute nel tempo ,LA PASTA GIOVANE è una miscela di farina integrale,farina di kamut ,germe di grano e farina di lino sono sostanze naturali che possiedono molecole scientificamente battezzate come antiossidante
Il Kamut è l’antenato del grano moderno. Coltivato già migliaia di anni fa nella Mezzaluna Fertile, tra Mesopotamia ed Egitto, contiene il 40% di proteine in più rispetto grano tradizionale.
Ha inoltre una percentuale elevata di aminoacidi, vitamine e minerali antiossidanti naturali, come il selenio, che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combatte i radicali liberi.
La farina integrale, macinata a pietra, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà.
amiche se desiderate mangiare sani,leggeri e anche con gusto usate le FARINE VERVELLO
ma anche i dolci vengono ottimi
Biscotti di kamut
per una trentina di biscotti
250 gr.di farina vervello di kamut
60 gr di olio
80 gr di zucch
1 uovo
2 cucch di liquore o succo di arancia
un poco di vaniglia
un pizzico di sale
poco lievito in polvere,bicarbonato
io l'ho preparato on il bimby
montate le uov con lo zuccero,poi farina,liquiore,succo di arance,bicarbonato e infine la farina di kamut
dopo formato l'impasto lasciatelo riposare 15 minuti
poi stenderlo massimo 2 cm
con dellelformine tagliare e formare tantissimi biscotti e infornarli nel forno gia caldo su carta forno a 180° per 10 12 minuti
e poi..........gustateli con i figli!!!!!!!con the o latte come vi gusta di piu'
io la farina di kamut già l'usavo da molto perchè mio figlio è intollerante al glutine e quindi posso assicurarvi che potete mangiarla tutti,e preparare sia salati che dolci!!!
Confesso la mia ignoranza: mi dici delle cose tutte nuove
RispondiEliminagrazie
Non conoscevo questo marchio, complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminasembrano ottimi questi prodotti non li conoscevo
RispondiEliminanon conoscevo questa farina,ma vedendo la tua ricetta dev'essere ottima...da provare :)
RispondiEliminanon conoscevo queste farine, che buona questa ricetta
RispondiEliminaOra li conosco anche io e brava per le ricette, merito tuo e anche grazie alla farina Kamut.
RispondiEliminaComplimenti!!! La torta sembra essere una vera delizia!!! Conosco le farine Varvello, non vedo l'ora di provare la tua ricetta con questa ottima farina
RispondiEliminache buona la tua torta!!!!1non conoscevo questo brand,grazie di avermene parlato!
RispondiElimina..grazie per avermi fatto conoscere questo marchio!!! e poi la tua torta, semplicemente fantastica!!!!
RispondiEliminaun marchio che avrà sicuramente un grande successo
RispondiEliminache bella scoperta il tuo blog:) sara' un vero piacere seguirti..e se vuoi ti aspetto sul mio www.cosmovetto.blogspot.it vieni a dare un'occhiata:) se ti va..
RispondiEliminaper quanto riguarda il marchio di cui parli non lo conoscevo proprio...buono a sapersi:)mi piace rimanere aggiornata in cucina come nel mondo dei cosmetici:)
Che ricette golose! :)
RispondiEliminagustosa
RispondiEliminanon ho mai fatto la torta di carote ma l'ho già mangiata..vorrei assaggiare la tua che sembra davvero golosissima
RispondiEliminaHo provato anche io queste farine e sono davvero buonissime, le trovo con un buon gusto da consigliare davvero!
RispondiEliminanon ho mai mangiato la torta alle carote ma sarà davvero buona usando quella farina, grazie
RispondiEliminala torta di carote..... mi ricorda la mia infanzia! Sarà stata OTTIMA!Complimenti
RispondiEliminammmm mi hai messo fameeee :)
RispondiEliminae non avendo mai mangiato una torta alle carote, sono molto molto curiosa
non conosco questo brand, che torta spettacolare, uhm che bontà
RispondiEliminaHo l'acquolina, pur avendo mangiato da poco!
RispondiEliminaLa ricetta dei biscotti mi ha entusiasmato: il primo weekend libero mi metto a farli, ho giusto bisogno di biscotti sani per colazione!
Mi incuriosiscono molto queste farine con tante proprietà salutari. Complimenti per la ricetta l' ho copiata e la farò anch'io !
RispondiEliminaQueste farine non le conosco ma siccome faccio dolci,pizze e pane adoro scoprirne di nuove e che dire del tuo dolce non l'ho mai fatto ma proprio in questi giorni cercavo una ricetta della torta alle carote perchè sono incuriosita dal sapore.
RispondiEliminaottima panpizza, è piaciuta a tutti!
RispondiEliminadevono essere davvero ottime non le ho mai provate! :) rimedierò
RispondiEliminaottime farine, spettacolari i tuoi preparati
RispondiEliminaSicuramente delle farine che si sposano molto bene per preparare favolose ricette
RispondiEliminaGrazie per la ricetta che hai messo della torta alle carote... secondo me la provo... Ottima recensione.
RispondiEliminacomplimenti una deliziosa collaborazione
RispondiEliminavoglio farla anchio questa torta ,usero' la stessa farina...
RispondiEliminaBellissima la tua ricetta queste farine sembrano proprio ottime, proverò la tua ricetta la rubo
RispondiEliminache bella torta hai preparato ..complimentiiiii....con queste farine sarà squisita!!! ^_^ ovviamente RUBO la ricetta ahahahaha bacio
RispondiEliminaNon conoscevo quest'azienda .. vado a spulciare il loro sito! e complimenti per la torta, bella alta e fragrante!
RispondiEliminaGrandiose le farine varvello! Permettono di preparare davvero grandi ricette! In particolare pane e focacce sono straordinarie!
RispondiEliminabuona quella torta! gnam
RispondiEliminaè da tanto che volevo provare ad usare la farina di kamut.....sono molto curiosa....ti ringrazio per avermi fatto conoscere quest'azienda....vado subito a visitarne il sito!
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca di prodotti... La farina di Kamut mi ha sempre attirata!!
RispondiEliminaRicette strepitose. Buone queste farine....
RispondiEliminaquesta ricetta mi ricorda l'infanzia...mia nonna la faceva spessissimo...grazie per averla riproposta! che bontà :)
RispondiEliminaadoro la torta con le carote! e comunque è vero, dietro ad una buona torta ci sta sempre una buona farina
RispondiEliminacavolo che buona devo fare la dieta ma voglio provare la farina gnammm
RispondiEliminaottima torta
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e che bella torta ^^
RispondiEliminaBuona la torta :)!
RispondiEliminaquesta farina non la conoscevo molto interessante .
RispondiEliminase ti va passa da me c'è un premio per te
http://assuntamenerella.blogspot.it/2013/04/premio-per-voi.html
immagino che bontà...... adoro provare sempre nuove ricette!provero' di sicuro questa
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Ultimamente ho sentito molto parlare di queste farine...e questa farina di Kamut mi incuriosisce tantissimo!!!
RispondiEliminaInteressanti questi prodotti. Non avevo mai sentito parlare. Grazie delle informazioni e della ricetta.
RispondiEliminaLilli
ciao! non conoscevo queste farine e devo dire che sei stata molto brava nel recensirle. le acquisterò e le proverò per fare la pizza nel forno a legna e ti dirò il mio parere!
RispondiEliminagrazie non conoscevo questa marca di farina
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